Частным лицам: 8 (499) 520-86-48
Групповые заезды: 8 (499) 110-70-43
МЕНЮ
Развлечения и спорт
Отель «Яхонты Таруса» готов предоставить своим гостям широкий выбор развлечений и вариантов проведения досуга
Развлечения и спорт
Отель «Яхонты Таруса» готов предоставить своим гостям широкий выбор развлечений и вариантов проведения досуга
Яхонты Таруса
SPA-центр
СПА-центр «Яхонты Таруса» предлагает гостям широкий выбор СПА процедур для лица и тела. Роскошные уходы на профессиональной косметике Thalasso Bretagne, нежные руки мастеров и заповедная природа парк-отеля подарят истинное блаженство и позволят по-настоящему расслабиться, восстановить силы и получить ожидаемый эффект.
Яхонты Таруса
Анимация каждый день
В парк-отеле «Яхонты Таруса» ежедневно проводятся анимационные программы для детей и взрослых: спортивные состязания и мастер-классы, игры и дискотеки. Аниматоры также готовы взять на себя организацию любого торжества: разработать индивидуальный сценарий, украсить помещение, пригласить профессиональных ведущих и диджеев, устроить костюмированное представление, организовать фото- и видеосъемку и т.д.


Яхонты Таруса
Барбекю
С наступлением выходных или отпуска городских жителей тянет на природу. «Яхонты Таруса» - то место, где можно гулять по лесу и загорать на пляже, купаться в реке или бассейне, жарить ароматный шашлык и устраивать шумные вечеринки в ночном клубе.
Для барбекю на природе на территории парк-отеля установлены деревянные беседки для отдыха компаний от 6 до 20 человек. В стоимость аренды беседки входят: стол, 2 лавочки, мангал и комплект шампуров.


Яхонты Таруса
Батут
Батут – веселое и полезное развлечение для активной детворы. У детей тренируется вестибулярный аппарат и все группы мышц, укрепляется позвоночник, улучшается обмен веществ, не говоря уже о крепком сне и заряде отличного настроения.


Яхонты Таруса
Бильярд
Бильярд не требует особых физических усилий, поэтому играть в него можно в любом возрасте. Игра тренирует физические и моральные качества: глазомер, координацию, быстроту реакции, терпимость, спокойствие, концентрацию внимания и т.д. Гости отеля могут проводить время в уютном бильярдном зале, оборудованном столами для игры в русский бильярд и американский пул.


Яхонты Таруса
Боулинг
Боулинг – увлекательная игра для ценителей веселого и активного отдыха. Гости могут оттачивать точность бросков по одиночке, но приятнее играть в эту игру в компании с друзьями, соревнуясь в меткости удара по кеглям. Игроки гарантированно получат моральную разрядку и заряд положительных эмоций.
Яхонты Таруса
Игровые автоматы
На первом этаже развлекательного центра установлены игровые автоматы. Здесь дети могут почувствовать себя авто- и мотогонщиками, сразиться с монстрами, пройти захватывающие миссии и путешествовать по виртуальным мирам. В зале также установлен аэрохоккей и настольный теннис.
Яхонты Таруса
Караоке
В ночном клубе «Стоп-кадр» располагается уютный караоке-зал. К услугам посетителей: внушительная медиатека с композициями на любой вкус, современная звуковая аппаратура, мощная акустическая система, ди-джей. У гостей есть возможность петь сольно, дуэтом или целой компанией – главное, чтобы время прошло весело и непринужденно.
Яхонты Таруса
Кинотеатр 5D
Кинотеатр 5D - новинка киноиндустрии. Помимо знакомых всем 3D эффектов, зрители в таком кинотеатре могут двигаться вместе с героями фильма, благодаря специальным креслам. Тем, кто хочет испытать ощущения киношных героев, непременно нужно посетить кинотеатр 5D в «Яхонты Таруса». Только держитесь крепче за поручни.


Яхонты Таруса
Пейнтбол и Лазертаг
Парк-отель «Яхонты Таруса» приглашает любителей острых ощущений и активных развлечений посоревноваться с друзьями и коллегами в меткости и ловкости. Пейнтбол и лазертаг в Подмосковье – отличное решение для проведения тимбилдинга. В неформальной обстановке вы узнаете коллег с другой стороны, общие цели помогут лучше сдружиться. Лазертаг для подростков – это оригинальный способ отпраздновать день рождения, удивить друзей и весело провести время на природе.


Яхонты Таруса
Прокат
Собираясь на отдых, не обязательно везти с собой всё спортивное снаряжение. Парк-отель «Яхонты Таруса» предоставит все это прямо на месте. В любое время года здесь работает прокат спортинвентаря: велосипеды, гироскутеры, самокаты, роликовые коньки, веломобили, мячи для волейбола, баскетбола, футбола, бадминтон, настольный теннис; коньки фигурные, хоккейные, детские, клюшки и шайбы, лыжи, ледянки, санки, снегокаты, сноутьюбы.


Яхонты Таруса
Рыбалка
Кого интересует рыбалка с проживанием в Подмосковье, смело могут отправляться в парк-отель «Яхонты Таруса». Пункт проката предоставит все необходимое для рыбной ловли: удочки, снасти, бур. В реке Протва водится лещ, плотва, щука, сом, голавль, густера, красноперка, ерш, пескарь, налим, подуст, жерех, уклея. Для спиннингистов самая доступная и популярная рыба — щука, которой здесь предостаточно.


Яхонты Таруса
Тир
Тир – занимательное развлечение для семейного и корпоративного отдыха. Гости могут потренироваться в меткости, посоревноваться с друзьями или устроить турнир по стрельбе с коллегами. Самые меткие получат бонусные выстрелы. В арсенале стрелков пневматические винтовки, пистолеты и рогатки.


Яхонты Таруса
Прогулки на лошадях
Ничто так не поднимает настроение и не успокаивает, как конные прогулки среди природы. Новички могут брать уроки верховой езды у квалифицированных инструкторов. Общение с лошадьми благотворно влияет на эмоциональное здоровье, снижает возбудимость, верховая езда укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы, повышает мышечный тонус, улучшает осанку.
Яхонты Таруса
Fly Motion
«Яхонты Таруса» приглашает гостей на интерактивный аттракцион Fly Motion. Это современный симулятор ведения воздушных боев. Управление осуществляется с помощью трехмерного джойстика, с которым могут справиться даже дети. Движения кресла повторяют то, что происходит на 3D экране. Кабина «пилота» вращается на 360°, что позволяет ощутить перегрузки во время крутых виражей и резких маневров. Помимо этого, игроки смогут в полной мере испытать сложность управления машиной во время непогоды, при повреждении самолета и турбулентности.


Яхонты Таруса
Скандинавская ходьба
На территории отеля и за его пределами есть специально проложенные маршруты для любителей скандинавской ходьбы. Этот интересный вид спорта положительно влияет на здоровье, поэтому каждый турист должен попробовать именно так провести время. Благодаря скандинавской ходьбе можно тренироваться, сжигать жиры, улучшать работу многих органов.


Яхонты Таруса
Отдых с детьми
На территории отеля есть достаточно мест для активного и развивающего отдыха маленьких гостей: детский клуб, аттракционы и игровые автоматы, безопасная детская площадка, ежедневная анимация. В детском клубе «Радуга» работают профессиональные воспитатели, которым можно доверить деток от 3-х лет. Для разновозрастной аудитории детского клуба есть множество интересных развивающих игрушек, творческих занятий, игровая зона с горкой, лабиринтом и сухим бассейном.


Контакты
Свяжитесь с нами:
8 (499) 520-86-48 (отдел бронирования)
8 (499) 110-70-43 (отдел групп.заездов)

Адрес:
Калужская обл., Жуковский район, д. Грибовка.

Как проехать:
На автомобиле:
МКАД съезд в область на трассу M-2 – Симферопольское шоссе, проехать 76 км, повернуть направо, на Борисовское шоссе, проехать 6 км.
Далее движение по г. Серпухов: налево 610 м, ул. Ворошилова, направо 740 м, 1-я Московская ул. – налево 890м, ул. Володарского – прямо 1.9 км, улица Чернышевского – прямо 270м, ул. Севрюкова – прямо 830 м, ул. Ленина прямо 8,6 км – круговое движение 51 м, Серпуховское шоссе – 2-й съезд 30м, Серпуховское шоссе – прямо 1,6 км, Серпуховское шоссе – прямо 25 км до деревни Грибовка.
Парк-отель Яхонты Таруса находится в лесу, не доезжая до ост. Черная грязь, после остановки д. Грибовка, ориентиром будет рекламная конструкция с логотипом отеля рядом с поворотом на отель.

Координаты:
Широта: 54.935549
Долгота: 36.835221

Бесплатный звонок

Закажите бесплатный звонок

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в